SAFE DEPOSIT BOX

SAFE DEPOSIT BOX

Pada jasa bank ini biasanya menawarkan layanan kotak penyimpanan harta atau surat-surat berharga yang terbuat dari baja terus penempatan nya didalam ruang yang kokoh dan tahan bongkar serta tahan api. Bagi nasabah yang butuh pengamanan khusus nah layanan ini nih yang cocok untuk dicoba apa lagi jaman sekarang maling yang udah lihay banget mencuri barang-barang berharga dirumah. Layanan ini tak hanya diuntungkan oleh pihak nasabah aja yang ngerasa aman barang-barang berharganya kejaga dan ngejamin kerahasiaannya tapi bagi pihak bank tentu aja menguntungkan banget, karena untuk menikmati layanan safe deposit nox ini nasabah dikenakan biaya sewa kepada bank yang bersangkutan tersebut. Namun gak semua barang berharga bisa dimasukin ke safe deposit box ini, dicek dulu sama pihak bank karena ada beberapa barang yang dilarang buat disimpan di safe deposit box ini yaitu narkotika dan sejenisnya terus bahan yang mudah meledak. Jadi ingin lebih aman untuk menyimpan barang-barang berharga anda? Yaa gunakan safe deposit box ini😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: